北京大学科技开发部部长姚卫浩一行考察双创园
[2019-3-19]

3月17日,北京大学科技开发部部长、产业技术研究院院长姚卫浩一行到广东地理科技与文化创新创意产业园(简称“双创园”)考察,越秀区科技局局长韩志鸿等陪同。
  来访嘉宾参观了园区,听取了科研人员对双创园产业布局、运营模式及园区孵化、引进企业发展状况等方面的介绍,重点考察了院士团队产品研发成果,包括“易飞多旋翼无人机自动驾驶系统”、“巡线宝”、“易飞缺陷隐患分析软件”、“易飞树障安全分析软件”、“河长通”、“智慧流域管理系统”、微型激光雷达、4G无人机等自主研发的解决方案及硬件产品,并观摩了Acute3D Viewer演示。
  来访嘉宾对院士团队先进的技术研发成果及产业化进展给予高度评价,并希望双方未来在光学领域开展合作。
                                  (院士团队 曾美静 )

参观合影