公告信息


2019年度中国科学院杰出科技成就奖拟推荐项目公示


[2019-3-20]


  根据《中国科学院发展规划局关于推荐2019年度中国科学院杰出科技成就奖的通知》,拟推荐“蓝田黄土古土壤序列与古人类活动遗迹研究集体”申报2019年度中国科学院杰出科技成就奖,现通过网站进行推荐前公示(详见附件)。
  自公布之日起7个自然日为异议期。任何单位和个人对拟推荐项目的真实性、水平、创新性及影响评价等如有异议,应以书面并实名形式向本单位提出。
以单位名义提出的异议,应在异议材料上加盖单位公章,签署法定代表人姓名,并写明联系人地址、电话和电子信箱。以个人名义提出的异议,应在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、联系地址、电话和电子信箱。
  凡表明真实身份、如实提出异议意见、提供必要证明材料的异议为有效异议。我们将对异议受理截止期前受理的有效异议进行核实处理,对异议提出者予以严格保密。
  联 系 人:周晓丹
  联系地址:广东省广州市越秀区先烈中路100号之一
  联系电话:020-87685895
  E-mail:   77181180@qq.com
                                   公示单位名称: 广州地理研究所
                                    2019年3月20日

  

公示文件首页 公示文件附件(1) 公示文件附件(2)


 

下一条新闻:2019年广州地理研究所部门预算
更 多 ....
此新闻已被访问 1650
    [关闭窗口]